Вас приветствует магазин natural-kollagen.by

Коллагеновый Шампунь

Доступность: Есть в наличии

52,00 $

Краткая информация

ЭЛАСТИЧНОСТЬ. ЧИСТОТА. ПИТАНИЕ.


Коллагеновый Шампунь содержит инновационные, но в то же время безопасные компоненты, избегая повсеместно применяемых детергентов SLS/SLES. Богатство моющих и питательных компонентов, при регулярном применении нашего косметического препарата, весьма эффективно улучшает структуру волоса по всей его поверхности. Наш шампунь содержит в своём составе Натуральный Коллаген, который позволяет сохранить превосходную кондицию Ваших волос, несмотря на течение биологического времени, а другие современные компоненты укрепляют его воздействие: Aquaxyl ™ значительно улучшает увлажнение волос, защищает их структуру и возвращает им красивый блеск, а KERAMIC™2.0 великолепно восстанавливает наиболее повреждённые места на поверхности волоса.


Эффекты: восстановление  жизнеспособность  увлажнение

Коллагеновый Шампунь

Двойной щелчок по изображению для просмотра в полный размер

Уменьшить
Увеличить

Больше изображений

  • Коллагеновый Шампунь

Подробности

Коллагеновый Шампунь для волос

ЭЛАСТИЧНОСТЬ. ЧИСТОТА. ПИТАНИЕ.

Эффекты: восстановление  жизнеспособность  увлажнение

Слово «shampo» имеет свои корни в языке хинди и означает пенящуюся жидкость для мытья волос, получаемую из кокосов. Английские колонизаторы перенесли его во все языки мира, а виды шампуней, производимых в настоящее время в мире, насчитывают огромное количество.

Шампунь, производимый фирмой «Vena» по заказу «Colway», можно коротко охарактеризовать, как деликатный, эффективный и восстанавливающий. Он превосходно подходит для сухих и повреждённых волос. Необыкновенно богатая формула соединяет в себе великолепные моющие свойства с интенсивным питанием, увлажнением и восстановлением волос. В шампуне используются исключительно деликатные моющие компоненты, которые используются в продуктах наивысшей категории. Весь производственный процесс проходит при низкой температуре, что имеет огромное значение с точки зрения вероятного образования соединений, не планированных производителем, что, к сожалению, часто случается при массовом производстве дешёвых косметических продуктов «горячим способом». Многие требования, которые касаются некоторых косметических компонентов, совершенно теряют смысл, если эмульгация этих компонентов проходит без подогрева.

Прежде чем мы углубимся в косметологический жаргон, следует сказать просто-напросто, что целью хорошего шампуня является очистка волос и кожи головы от жира, шелушащегося эпидермиса, грязи и остатков косметических препаратов. При этом без аллергии после первого мытья, но еще лучше - с эффектом ополаскивания и улучшения состояния волос, а также с уходом за кожей головы, без чрезмерного высушивания  волос. Шампунь должен быть также хорошо пенящимся, эффективным, нетоксичным, биодеградируемым, функционально независимым от жесткости воды, а также должен оставлять приятный запах. И это всё. Наш Коллагеновый шампунь именно такой и обладает всеми этими качествами!

Теперь, когда вы уже это знаете, мы можем вооружить вас профессиональными знаниями.

Вместо вездесущих в других шампунях детергентов SLS или SLES – имеющих очень плохую репутацию сульфата натрия – у нас использованы, в качестве моющих средств, три следующих компонента:

Кокамидопропилбетаин - Cocamidopropyl Betaine – органическое химическое соединение, которое используется в шампуне Colway, получено исключительно напрямую из кокосового масла (не синтезированного с участием диметиламина) , а также из экстрагированного бетаина из сахарной свёклы. Здесь следует подчеркнуть существенное различие между сахарным бетаином и полусинтетическим, который присутствует в более дешёвых шампунях и, хоть редко, но все же вызывает аллергические реакции. В то же время, неизвестны случаи аллергических реакций от кокамидопропилбетаина, получаемого из биомассы. Такая формула этого соединения, полностью натуральная, применяется, прежде всего, в натуральных шампунях  высокого качества. Получаемый таким образом экстракт кокоса, имеет специфическую способность сохранения пузырьков воздуха в своей структуре, то есть натурального образования пены.

Этот компонент сертифицирован многочисленными учреждениями, исследующими косметические препараты для детей и младенцев. Это вещество очень деликатно воздействует на кожу и слизистые оболочки. Оно стабилизирует и выполняет роль модификатора реологии, увлажняет кожу и кондиционирует волосы.  Выбор в качестве моющего компонента растительного средства из кокоса – это возвращение к природе, к исходному значению индийского слова «shampo».

Саркозинаты - Sodium Lauroyl Sarcosinate – используются довольно часто в эксклюзивных косметических препаратах. Пусть никого не обескураживает биохимическое или латинское название, которое к сожалению... тоже имеет сокращение SLS... Это попросту лауриновая кислота, также получаемая из кокосового масла, соединенная с саркозином, т.е. аминокислотой, которая является строительным материалом  белка наших мышц.

Аргановый моющий компонент - Sodium arganamphoacetate – это моющий компонент, дополняющий вышеперечисленные, производимый напрямую из арганового масла, что делает его необычайно деликатным для кожи и волос. Свойства арганового масла и его благотворное влияние на волосы общеизвестны и не нуждаются в рекламе. 

Однако, мы всегда стараемся, чтобы косметические препараты Colway обладали свойствами, которые бы делали их сверхстандартными. В случае с Коллагеновым шампунем для волос это обеспечивается необычайно богатой формулой, то есть целой плеядой

Активных компонентов:

KeramimicTM 2.0 - Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin – очень специализированный активный кондиционирующий компонент, разработанный с использованием самых современных достижений протеомики (наука о белках). Его действие основано на принципах бимиметики, т.е. на принципах подражания природе. Благодаря тому, что строение этого компонента похоже на строение протеинов (кератина), присутствующих в волосах, он естественным образом восстанавливает наиболее поврежденные места на их поверхности. В клинических исследованиях было доказано, что Keramimic 2.0 селективно нацеливается на наиболее повреждённые места на поверхности волос (в основном концы и середину волос). Дополнительно он облегчает расчёсывание мокрых волос, предотвращает их сплетение, а также разглаживает их (более подробно об этом компоненте мы расскажем в описании Кондиционера для волос).

AquaxylTM Xylitylglucoside это комплекс производных глюкозы и ксилитола растительного происхождения с увлажняющим и восстанавливающим воздействием. Улучшает уровень увлажнения волос, защищает их структуру и возвращает им блеск.

Масло из пенника лугового  - Limnanthes alba – 100%-ое масло холодного отжима из семян североамериканского растения, название которого переводится как «луговая пена». Является одной из косметологических сенсаций, что подтверждает хотя бы то, что оно используется даже в качестве эликсира под глаза. Это масло имеет уникальный и полезный состав жировых кислот (эйкозеновой, эруковой и декановой), а также много витаминов групп А и Е. Оно восстанавливает внутреннюю структуру волос, разглаживает их поверхность, благодаря чему они становятся более прочными, крепкими и блестящими. Делает цвет волос более интенсивным и глубоким путём увеличения адгезии пигментов. Стабильное, не требует консервантов. Превосходно впитывается, увлажняет кожу и усиливает ее натуральную водно-липидную защиту. 

Дополнительные компоненты:

Силиконовый полимер - Amodimethicone силиконы имеют довольно низкую репутацию, однако это идет, в основном, от низкого образования потребителей, которые попросту не знают, что вместе с силиконами, закрывающими поры и отягощающими волосы (это основные обвинения), косметология имеет также некомедогенные полимеры, которые не блокируют каналы и не приводят к образованию угрей, а также легко смываются или просто самоокисляются. Amodimethicone  - это полимер, вероятно, с самой лучшей репутацией в СМИ среди косметических силиконов. Это подтверждает тот факт, что он применяется в основаниях кремов для лица наилучших мировых марок. Он лёгок и имеет свойства, защищающие волосы от морозов и жары, а моющий фактор, каким в нашем шампуне является кокамидопропилбетаин, с легкостью удаляет с волос любое излишнее количество этого силикона. Даже небольшое количество Amodimethicone намного улучшает качество любого шампуня. Это сухой эмиолиент, который создаёт плёнку на поверхности кожи и волос, ограничивая потерю воды. Превосходно кондиционирует волосы: улучшает расчёсывание сухих и мокрых волос, предотвращает их сплетение, разглаживает, оказывает антистатическое воздействие, благодаря чему предотвращает электризацию и завивание волос. Влияет на сенсорные свойства, придаёт блеск и оставляет чувство мягкости волос. Укрепляет причёску.

Глицерин – является в продукте «обычным» компонентом, но необходимым, т.к. это - проверенный гумектант. Имеет, как мы знаем, сильные гигроскопические (связывает влагу) и увлажняющие свойства.

Коллаген – изолированный в виде трёхспиральных молекул непосредственно из рыбьей кожи, натуральный и биологически активный – продукт польской биотехнологии – делает Коллагеновый шампунь для волос серии Colway уникальным моющим косметическим препаратом.

Способ применения:

Нанести шампунь на мокрые волосы и вспенить. Тщательно смыть. При необходимости повторите процедуру.

Состав INCI: Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Sodium Cocoamphoacetate, Bis(C13-15 Alkoxy) PG Amodimethicone, Glycerin, Parfum, Sodium Arganamphoacetate, Laurdimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Soluble Collagen, Propylene Glycol, Dimethicone PEG-8 Meadowfoamate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, PEG-150 Pentaerythityl tetrastearate, PEG- 6 Caprylic/Capric Glycerides, Gluconolactone, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Geraniol, Limonene, Linalool.

Не содержит парабенов. Продукт прошёл дерматологические исследования.